Любование

Песнь свирели тебе удалось услышать,
Лёжа на мху или траве,
Ты любовался невольно долиной
Истадо овец, что паслись в недалеке...

Ты очарован этой картиной,
Музыка добавляла тебе то,
Что не хватало тебе до толе,
Что будоражило, как весной
16.11.08.


Рецензии