Ее ему

Алая роза.
Мы видели сегодня днем,
Когда мы были вдвоем.
Зачем не взяла я ее?
Она была для нас.
Когда мы возвратились за ней,
Она на земле лежала. И две другие.
Три. Их затоптали люди.
Смотри.
Эта алая роза здесь.
Просто, как есть. [Рисунок розы].
Смотри.
Я люблю тебя. Я – она. Я твоя.
Любовь Моя.
Хотела просто сказать,
Как ты умеешь ждать.


Рецензии