Признание

       
       Нет тебя прекраснее на свете
       Нет милее и нежне
       Может быть я ошибаюсь
       Так красиво говоря
       Но ведь сердце не обманишь
       То что бьетса не спиша
       А как увижу я тебя то плывет моя душа
       Так быть может я люблю тебя.


Рецензии