дух
Предай свое племя.
Эта вера - ни корня, ни семя.
Этот путь ни тропы,
Ни знамени.
Сердце это - холодный камень.
Дух без времени,
Крик без выстрела
Гонит помыслы птицей быстрою.
Сеет скорое,
Жнет постылое.
Веет холодом тьма полынная.
Подбирается, будто прячется.
Заиграется - потеряешься.
Побежишь за ним-
Не догонится.
Повернешь назад - оборотится..
Свидетельство о публикации №108111701665