***
Щиплет губы жестким поцелуем,
Я к тебе спешу, в душе моей горит
чувство что с тобой опять танцуем.
И вокруг кружатся не снежинки,
пары в танце вокруг нас кружат.
Но с тобой танцуем мы в обнимку
и хотим тихонечко сбежать.
Свидетельство о публикации №108111701664
С уважением.
Ольга Черкасова 12.12.2008 00:16 Заявить о нарушении