Сбудется

Играй! Играй! Беги за край.
За горизонт несуществующий слетай,
Увидь там снег, разбрось вдоль свет.
Согрей и обогрей!


Ищи! Ищи! Тебе ль не знать,
Что хочешь ты,
Что просит сердце…
Играй! Играй!
Летай!

Зови! Зови! Желай и жди
У облаков мечты проси.
Осуществимо всё на свете,
На той, на этой ли планете.
Поверь или проверь!

Ищи! Ищи! Вперёд ступай,
И падай в небо,
Не бойся света.
Играй! Играй!
Летай!

Запой ту звонкую, предрассветную,
Что утречком подслушал ты у ветра за окном.
Лети скорей! Крылом
Маши, порхай. Порвём
Все цепи, что держали вечность под серебряным замком.

Лети! Лети!

Играй! Играй!

Зови! Зови!

Желай! Желай!


Рецензии