От Любви...

От Любви я схожу с ума,
Только больно потом бывает,
Сколько раз ошибалась я,
Но ничего всегда прощала...
А ты прав,
Хочется любить и быть любимой,
Только, наверное поздно,
Время улетело,
Только в мечтах позволяю Любить,
А иначе, как жить...
Так хочеся иметь сильное и верное плечо рядом,
И разговаривать лишь взглядом,
Рукой почувствовать укол,
Ток, который побежит стрелой...

16.11.08


Рецензии