Где же вы?

Дождь по витринам растекается. Слеза

Падает в стакан со вкусом горького вина.

И душа, неустанно молится о лучших временах.

Где же вы? А мне в ответ: запутались во проводах.

Где же вы?


Ночь по кварталам расползается. Стена

Преграждает путь из ниоткуда в никуда.

И душа, постоянно кается о лучших временах.

Где же вы? А мне в ответ: застряли в чуждых городах.

Где же вы?


Прочь улетает всё что было. Да и пусть.

Не найти нам хода, и не сбросить эту грусть.

И душа, непрерывно сетует о лучших временах.

Где же вы? А мне в ответ: ослепли, странствуя в мирах.

Где же вы?


Всё возвращается к началу от конца.

Непрерывно движется по краюшку кольца.

И душа, не дождавшись, понимает, что гнило – ушло.

Э-э-эй, как же всё же хорошо!

И всегда внутри светло .


Рецензии