Глаза голубые слились с небесами

Глаза голубые слились с небесами
Как омут глубокий тянут, зовут
Их красоту не опишешь словами
Душой восхищаюсь – воспеть не могу
Ты человек одаренный природой
Такие глаза как весенний разлив
В них столько ласки, тепла и уюта
Я в них утопаю про все позабыв
Когда ты грустишь
В них от облачка тени
Когда ты веселый – игривость ручья
В них виден задор переливов весенних
Но только все это не для меня
А у меня глаза не такие
Зеленые, хмурые и часто злые
Они не искрятся, наполнены ядом
Зеленой листвы и высохшей рядом
Хоть говорят, что глаза отраженье
Всего человеческого существа
Я восхищаюсь лишь голубыми
В них вижу чистейшую мощь божества


Рецензии