Молюсь на дисплей телефона
Прошу - "Напиши , позвони !
Мне так не хватает хоть капли
твоей настоящей любви !
Мне так не хватает вниманья ,
и веры что помнишь меня !
Почти я теряю сознанье ,
читая "Люблю" от тебя ! "
Свидетельство о публикации №108111701605