Мой Ангел

Мой милый Ангел,
Пишу тебе письмо
Хоть не надеюсь-
Что ты прочтешь его.

В письме  я том-
Пишу лишь только о тебе
Как восхищен,твоей я красотой,
О том как нежна ты была ко мне
И не оставляла-на произвол судьбе

Когда другие забывали про меня,
Ты рядом оставалась всегда!
Моя подруга золотая
Катюха ты одна такая!


Рецензии