Несовместимость...

Всю ночь в любовь играя
Я думала о том,
То, что по гороскопу
Нельзя нам быть вдвоем
Нельзя соединиться
Союз нельзя создать:
Коза и мышь не могут
Друг друга понимать
Я верю гороскопу:
Я часто обжигалась
Когда в его оценке
Бездумно сомневалась
Расстанусь с тобой тихо
Прошу, не обижайся,
Играть своей судьбой
Напрасно не пытайся…


Рецензии