Слова о любви

Все слова о любви кем-то сказаны ...
В песнях много таких ... Ну и пусть !
Ну и пусть это слово украдено !
Всё равно Я ЛЮБЛЮ ! Ну и пусть !

Всё равно это чувство особенно !
Всё равно только я люблю так !
Всё равно по тропинкам исхоженным
каждый делает свой личный шаг !

И шагаем не глядя мы под ноги ,
не боясь "наступить на змею "!
Каждый верит наивно и преданно
в своё счастье , в удачу свою !

Так зачем на других нам посматривать ?!
Мы такие как есть - эксклюзив !
Пусть слова о любви и украдены ,
понимаем по-своему их !


Рецензии