Не смотри!

       **********
       Не смотри впереди конца,
       Либо в том конце страхи,
       Если губят камни, знаки!
       И знахарь одурманит тебя,
       Значит толщи к тебе едут,
       И верблюды в тебе ездят...
       Не смотри на ошибки...
       Их сохранность уже не важна.
       
       Позади даже тощего мира,
       Есть частица...
       Родной стороны!
       Жажда жадности и азарта,
       Разрывается в деньгах,
       Не смотри...на цель сердца,
       И оно с целью даст знать!
       Что есть вещи важнее:
       "Места под солнцем",
       И что каждый захочет,
       Себя изучить,
       И прокладывать в себе стойкость.
       
       
       
       


Рецензии