о жизни

Давай споем о наших славных снах
О веснах дней давай споем
О летних тех дождях
Где мы промочим ноги
О неба синеве споем балладу
Не начинай грустить
Ведь грусть уйдет как снег весною
Смотри как нежен лес своею темнотою
Как веселится ветер на лугах
И также мы споем
О тех минувших днях
Чтоб веселее жить нам в предстоящих снах.

       1994год


Рецензии