промелькнуло
2. знаешь, я не страдаю, я воспитываю свой Дух.
3. когда тебе больно, сделай так, чтобы стало ещё больнее, тогда горизонты страдания расширятся, и ты увидишь… не только свою боль, но и страдания других.
12.08.08
Свидетельство о публикации №108111701566