Самоубийца

Вверх не взлетела – падаю вниз
Руки протянуты к небу
Не вспоминайте меня, умоляю
Дух в этом теле и не был
Вышел однажды и двери закрыл
Мне без него тревожно
Вот и решила прыгнуть с балкона
Может догнать его можно…
Кости поломаны, в теле боль
Но дух мой рядом смеется:
«Разве в такое безвольное тело
Только безумец вернется?
Ямку – сказал, для тебя отыскал
Там обретешь ты покой!»
Боль успокоил, коснулся легонько
И … помахал рукой…
.....
Огонь разжег для испытанья
Для покаяния в аду
Рогами трёс, хвостом хлестался
-Не злись, зачем, и так иду!
Я грех свершила, оборвала
Мне данный век земной
Но то, что испытала там
Мне не сравнить с тобой
Пускай в огне сгорят скорей
Мои больные ноги
Казни меня, я не боюсь
Меня забыли боги…


Рецензии