Стих Чернила

       *************
       Белый мост,
       На нем повести дней,
       Раздвоение линий,
       И просто жажда успеть!

       Этот мир после смерти,
       Ведет к нищите...
       Дань чернильнице я несу,
       И до блеска начищен фрак,
       Пепелище в моей голове,
       Сколько скорости в такт..
       И промокли следы на пальто.

       Ведь теперь уже поздно,
       Спасаться от черноты,
       Пусть хроняться мои строки,
       И закрыты будут замки,
       И чернила мои окрасят...
       Светло-темной краской веки,
       И укажут мне дорогу,
       До ближайшей пристани!
       


Рецензии