за всё!

Благодарю тебя за всё!
За нежность и за состраданье,
И за улыбку, и за смех,
За молчаливость, пониманье,
Благодарю тебя что есть,
За то что есть ты в этом мире!
За то что чувствую ты здесь,
Сидя одна в пустой квартире,
Благодарю тебя за то,
Что ты всегда меня спасаешь,
И что храня мои мечты,
Своей любовью согреваешь.


Рецензии