Нике Турбиной

Ты стихи свои
С губ больных бросала,
Ты жила недолго-
Долго угасала!
Путь твой одинок
И почти забыт,
Как живой цветок
Без воды погиб.

Хрупкая душа
Унеслась на небо…
Тело вниз упав
Возродило жизнь.
Там тебе теплей
С Богом рядом где-то,
Смотришь на людей,
Горечь позабыв.


Рецензии