Закружу, заворожу

"Мотивы походов крестовых...
Иных, отголосок, времён"
/Гарси-Н/

Закружу, заворожу. Стой!
Не согласен? Прикажу. Пой!

Дифирамбы и стихи. Мне!
Позабудешь о еде-сне....

Позабудешь о делах.
Околдован ты!

Станешь рацарь, о аллах!
Рыцарем мечты.

Цикл "Персидские ковры"

Натали Гарси
17.11.2008
11-05


Рецензии
Натали, безумно понравилось! Очень красиво и эмоционально. Побольше бы таких стихов на сайте!

Любовь П   17.11.2008 11:17     Заявить о нарушении