Путешествие на Марс

Я прилетел на Марс, семь лет летели,
Устал я от нелёгкого пути,
И говорю: «А где у вас бордели?»
Они: «На Марсе это не в чести…»

Я говорю: «А где хотя бы водка?
Чем тут у вас желудок полирнуть?
Залейте мне такого, братцы, в глотку,
Чтобы спокойным радостно уснуть»

Но вижу я, что мне они не внемлют,
У старшего на кобуру легла рука…
И говорит: «Валяй, дружок, на Землю,
Дерьма там много. Извини… Пока…».


_____________________________

© Copyright: Александр Симонов.


Рецензии