Ответ на рец Волк Слава Алеев

 

На то и волк, что воит он
И только на луну.
Пустую кость не будет грызть,
Ему подай овцу.
А мы взирая все в окно
Толкуем каждый раз.
Не провалилось ли оно.
Огонь ли не погас.
И тухним мы, как та свеча,
Что на крыльце стоит.
Пятнадцать лет. всё по лицу
Слезиночка бежит.


Рецензии