Фотография

Объективы, поглотили реальность.
Жизнь и смерть, на картинках цветных.
Раздовать, либо жадно брать старость?
Все равно...будем пить на двоих.

Никуда, ни откуда - все тленно.
Сквозь себя пропуская соль дней.
Счетчик снимков стучит неизменно,
Пожирает, улыбки людей.

В пленку въелись и чувства, и влага,
Робость слабых и смелость глупцов.
Негатив - искажение взгляда,
Смысл жизни, твоих праотцов.

25.07.2008


Рецензии