В миллион раз нужней
Ожиданием дней и ночей,
Я забуду, как сильно старалась,
Для тебя быть нежней и нужней…
Как терпение в ожиданье теряла,
Как сбегала к тебе от него…
Все равно, я ненужной осталась
Все равно, ты с другой! Все равно!!!!!!!
С той, которая мучит надеждой,
С той, которая звезд холодней,
С той, что ничем не лучше,
Но в миллион раз нужней!
Свидетельство о публикации №108111701402