П...

Уж так устроен ум поэта:
Нам строчки кажутся легки.
Ещё не думаем об этом,
А он уже сложил стихи!

Он, в одиночку, точно воин,-
В предназначении своём.
Любви и верности достоин,-
Но это, лишь когда вдвоём.

Прекрасен дух его, манеры.
Он любит жизнь, и редко власть.
И за любовь идёт к барьеру
Три раза лику покрестясь.

Из самой дальней части света,
России, и другой страны
Ты поклонись ему, поэту
На все четыре стороны!


Рецензии