Так хочется снега

Так хочется снега, снежинок в полёте,
Метели и вьюги, которыет успокоят,
И в белое одется природа,
Сады и травы, и грядки огорода...

В снежки ребята заиграются,
Смешные из иод снега вылезут,
Но мама не станет ругаться,
С розовыми щёчками ребятки будут,
А мама будет смеяться...


Рецензии