Я не как все
Мелькают мысли, не понять их всем.
Я не как все… я всё же не такая…
Не роза - а цветенье хризантем…
Я не умею лгать и притворяться,
Учили с детства правду говорить…
Учили над проблемами смеяться,
Уметь прощать, достоинства ценить…
Но вот судьба не дарит мне удачу
Не называет ласково «своей».
Горячей страсти признаки упрячу
Ты не приблизишься уже к душе моей.
Эмоции все чаще исчезают…
Утих порыв, ослабла острота
И качества в мужчине привлекают
Уже не те… другая красота.
Горит свеча… я вслед тихонько таю,
Струятся образы и мыслей водоём.
Я не как все… я ТОЧНО не такая…
Поэтому одна… а не вдвоем….
Свидетельство о публикации №108111701353