Навеет ветер дух мечтаний
Ты сядешь, голову склоня,
Забудешь гнёт книгописаний
И лишь послушаешь меня.
Готов я сказку рассказать,
Но ты давно уж не дитя,
И в душу не хочу влезать.
Ведь я не Бог земной, хотя...
Но вижу сильно уж ты хочешь
Со мной на саблях говорить.
Ты перед этим их заточишь,
Наверняка чтобы убить?
А если хочешь уж понять,
О чем веду сейчас я речь,
То должен ты чуть-чуть прилгать,
Хоть лжи не любит острый меч.
Свидетельство о публикации №108111701343