я, ты, небо, птицы
Ничего у нас с тобою нет.
Только небо. Только в небе птицы.
Только звезд далеких тусклый свет.
Мир печальной радостью окутан.
На груди у неба засыпают
годы, месяцы, недели, дни, минуты...
...засыпают, тают, исчезают...
И апрельским утром в тихом звоне
мы проснемся, чтобы раствориться
в бледном небе. Кто тогда нас вспомнит?
Только небо. Только в небе птицы.
Свидетельство о публикации №108111701335