Сжигаю я любовь дотла

Сжигаю я любовь дотла,
Она уж не дает тепла.
И ветер обгоревшие листочки,
Кружит всю память, что дошла до точки.
Ты в этом пепле и любовь моя,
В них слезы мои под ударами дождя.
В них грех, наше счастье муки,
Но и в конце конов разлуки.
Лежит последний,подчернившийся листок.
А что же там? измученный в нем срок,
И месяц, и год и дни,
Как день за днем любили мы.
Эй! Ветер ты куда, куда?
Унес любовь сожженную дотла?
И ветер, покружив над головою,
Сказал, что все унес собою.


Рецензии