Напиши! дополнено
Буквы сплетались в слова,
Так грустно и так одиноко…
Может надежда жива?
Спит где то сном глубоким?
Раненый зверь души
Тихо под окнами стонет.
Я прошу - НАПИШИ!
Фразы не прячь в ладони…
В пальцах не прячь тень букв!
Сердце доверь бумаге!
Пусть каждый яркий звук
Душу заставит плакать!
Тихо струится жизнь
Так уходя меж строчек…
Я лишь прошу - НАПИШИ!
И чтоб в конце многоточье
Тех несбывшихся дней,
Что предо мной как бездна.
И исчезает в ней
Боль, ведя в неизвестность…
...Плакала горечь слов,
Что не родились в строки
А на листе любовь
Ждет тебя одиноко…
***
Свидетельство о публикации №108111700130
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 21.11.2008 20:24 Заявить о нарушении
Лидия Андреева 21.11.2008 20:35 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей
Сергей Брянцев 21.11.2008 22:49 Заявить о нарушении