Антрекот
Рифма под акростих.
Скажешь: куда полез, на?
Мясо, меня прости.
Сучку в пути ревную,
Пригоршни, пригорки.
Сделаю отбивную.
Маслице прогоркло.
Ловишь шифровку с неб
Ультрафиолета.
Чуть потоми - вкусней
Насиловать лето.
* * *
Свидетельство о публикации №108111701287