Любимому!

Знаешь, милый... а ведь раньше я не любила!
Я не верила даже, что бывает любовь...
А сейчас моя жизнь мне тебя подарила,
И я знаю теперь, как волнуется кровь!
Когда вижу тебя. сердце бешенно бьется,
А когда тебя нет ничего не хочу...
Без тебя, я боюсь, что оно разорвется!
И от боли от этой я чуть не кричу!
Ты меня обнимаешь и вся замираю,
А когда поцелуешь, оё тело дрожит!
Ощущения эти называются раем!
Вижу блеск твоих глаз и внутри всё горит...


Рецензии