Серые дни..

Стали серыми дни и холодными ночи...
Ты уехал, любимый....
Одиноко мне очень...
Не могу засыпать, не хочу просыпаться!
В эти серые дни нету сил улыбаться...
Я, как дикая кошка.. не найти мне покоя!
Ты сейчас не со мной, всё как будто чужое..
Я живу для тебя, мой котёночек милый!
Ты вернешься ко мне! ты как ангел красивый:)
Ты коснешься губами, я мгновенно растаю!
Мой любимый, я здесь без тебя умираю:(
Обожаю тебя!!! Я люблю твои глазки:)
Мой зайченок, с тобой я живу словно в сказке...


Рецензии