Не робей

Не робей Старина. Мы прорвёмся.
Нет той силы, чтоб нас испугать.
Но, а то, что мы не допели.
Правду будем с тобою писать.
Мы напишем с тобой ещё песню.
Она громко будет звучать
Ты, поверь мне, товарищ, мой Встречный
Будет многих за душу брать.
Будет слышна она на планете,
В космос звуки её долетят.
Нас не будет в живых на полете,
Но её будут вечно спевать.


Рецензии