На яхте
Своим носом синь воды.
Ветер легкий и прибрежный
Дарит нам порывы в штиль.
Паруса давно спустились,
Ждут, когда придут ветра.
В море пена растворилась,
Словно в воздухе слова.
Мы сидим с тобою молча,
Мысли, чувства говорят.
Будто сотня страстных полчищ
В рынду чувствами стучат.
Мы с тобою разместились
На носу у якорей.
Может это нам приснилось?
Ты пожалуйста проверь!
Вот рука моя, ладонью
Ощущаю я тепло,
То тепло, что нежно томно,
От руки твоей пришло.
И невольно раскаляет
Ожидание любви.
Мое сердце просто тает.
Разрываясь на куски.
Пусть пока не будет ветра,
Время нечего терять.
Пусть горит рука до пепла,
Много нужно мне сказать.
Но пока лишь наши чувства
Говорят слова любви.
В синем море безрассудства
Мы пробудем до зари.
Утром Солнце с тобой встретим,
И поднимем якоря.
Хорошо, что есть на свете
Чувства, мысли и слова.
Свидетельство о публикации №108111701221