На границе вселенной
У далекого края вселенной.
То увидишь, что всюду любовь
Испускает тепло неизменно.
То тепло согревает тогда,
Когда холод терзает нам душу.
Нас любовь согревает всегда,
Теплоту испуская наружу.
На границе вселенной печаль
Наше сердце собой наполняет.
Перейти ту границу не жаль,
Если в сердце любовь проживает.
И шагнуть в тайну новых миров
Тем легко, кто всегда, неизменно
Забирает с собой любовь,
Покидая просторы вселенной.
Свидетельство о публикации №108111701217