Невсерьёз

Глаза,
Зрачки кричат «Хочу».
Дрожь пальцев,
Зажигающих свечу.
Наполненное влагой чрево просит «Да».
Дыхание сдавлено
Бессильны губы
И слова.

Как всё знакомо.
А потом финал.
Привычные слова:
- «Ни с кем так не кончал».
Так безопасней и тебе и мне.
Смущенье спрячем в струйке сигарет.

Ты выйдешь замуж,
Ненависть ко мне
Отдашь другому, отдаляясь прочь.
Я буду приходить к тебе
Во сне.
Мне тоже,
Будет сниться эта ночь.

В ней ты,
Вспотевшие тела,
Толчки,
Сосцы в разлёте,
Закушенные губы,
Плоть в водовороте.
Твой стон в агонии желанья.
Яд страстного признанья
Шипеньем шепота
- Хочу, хочу в а…ал.
Разгорячённость тел -
Привычные слова:
- «Ни с кем так не кончал».

Ах да, мой старческий склероз =))
О чём же я писал?
Прости, не принимай мой бред всерьёз. ;)


Рецензии