Стих для любимой!

Любимую свою, я очень сильно так люблю!
И на листочек аккуратно этот стих я ей потом перепишу.
Ведь в этом я стишке ей напишу,
Как очень сильно я её люблю!
Как буду вместе с ней всегда!
Ну вот и понеслася первая строка.

Ты знай любимая моя, тебя не брошу ни за что и никогда.
Всегда я буду лишь с тобой,
Что летом, осенью, весной,
И даже самою холодную зимой.
И всё равно я буду лишь с тобой,
И буду греть тебя я всей своей душой.
Всё потому что, я тебя люблю!
И никуда тебя не отпущу.
И даже если мало строчек напишу,
То это ничего не значит,
Мол тебя я мало так люблю!
Тебя люблю я безгранично!
И ты одна в душе моей навечно!!!


Рецензии
Малыш я обожаю тебя!!! Мне очень нравятся твои стишки!!! ТЬмак тебя

Блондиночка   17.11.2008 06:51     Заявить о нарушении