А
А просто-напросто любила.
Естественно, как жить, дышать,
Естественное я дарила.
***
Как можно это не понять?
Как можно это не принять?
Себя лишь только ненавидя,
У самого себя отнять..
***
Глаза закрой, заткни и уши.
Не думай, не мечтай, не лги.
Ты был со мной - меня не слушал.
Ты все мое - раздал другим.
***
Как можно это не понять?
Как можно это не принять?
Себя лишь только ненавидя,
У самого себя отнять..
***
Прощай, тебя я все еще люблю.
Как мать, любить не перестану.
И я тебе тебя дарю,
Ведь ты себе не по карману.
***
Как можно это не понять?
Как можно это не принять?
Себя лишь только ненавидя,
У самого себя отнять..
Свидетельство о публикации №108111701145
Александр Дальний 16.07.2009 03:01 Заявить о нарушении
Ольга Эльгарт 16.07.2009 08:41 Заявить о нарушении
Александр Дальний 19.07.2009 22:41 Заявить о нарушении