Зима
То Дед Мороз катит к нам понемножку.
То там вдруг бросит снега горсть,
То здесь оставит изморось.
А воздух чист и вкусен
И на ветвях снежинки бусен,
Развесил словно тот узор наплел,
На окнах красоту навел.
А скоро все белым бело,
Как простынь белая кругом.
Засыплет каждую ложбинку,
Все ровно будет , как стекло.
А если ты возьмешь в ладошки
То поживет совсем немножко
И в воду превратиться вдруг
Красиво все таки вокруг.
Зима приходит на порожек к нам
И это братцы не обман.
Свидетельство о публикации №108111701126