Не спится
Мыслями в тишине играю,
Ползу стихотворной строчкой,
Может сложу стих- не знаю.
Хочу сказать о многом,
Темы перебираю,
Но не о мире убогом,
В котором сейчас прозябаю.
Газеты и телевизор-
Новостей первоисточник,
Та жизнь за семью замками
И мною утерян ключик.
Судьба раскололась надвое
Прекрасное До и После,
О той иногда вспоминаю,
А в этой и не живу вовсе.
Но не смотря на невзгоды,
Жизнь не кажется дольше
И то,что отмеряно Богом-
Моё- не меньше, не больше.
Свидетельство о публикации №108111701064