Всем нужна радость

Как всем нужна нежность и радость,
Радость вобщении, особенно с детьми,
Имама на ходу придумывает,
Как это всё произвести...

Оказывается туман ещё не скрылся,
Кружат вихрем туманята,
с разноцветными красками,
И в восхищаются ими ребята..

Но не закончен день ещё,
Хочется ласковых речей,
добрых и нежных простых слов,
Которые не каждый сказать готов...

Но постепенно эти слова,
Добрые и нежные входят обиход детей,
И не забыть им уже никогда,
Как приятно услышать эти слова..

Они повторяют их вновь и вновь,
Вот так и зарождается Любовь...


Рецензии