Смирение это то что мне нужно

Кровь приливает к моей голове
Удар по сердцу мне наносишь
Ты говоришь, что скоро бросишь
Что пишешь последние строки к главе

Вино для забвения, меня не спасает
Я принял решение поставить точку
Я буду теперь любить в одиночку
Надежда в моей груди угасает

Смирение – это то что мне нужно
Забвение – это сложней чем я думал
И думаю, что найду свой угол
Где не будет мне одиноко и скучно

Я как без воздуха, ярость сжигает
Ты жестока, меня подводишь к мысли
У тебя другой, и не вижу смысла
Я готов убить, но уверенность тает

Я буду счастлив, я просто буду
Своими руками сдержу эмоции
У меня все навороты, все опции
А про тебя я просто забуду


Рецензии