Я ворую тебя...

Я ворую тебя частицами
По секундам и поминутно,
Прилетаю к окошку птицею,
И к рукам прильну, в них уютно…

Осторожно целуешь губами,
Мои пёрышки нежно гладишь,
А сердечко в волненье – цунами…
На плечо к тебе сяду сзади…

Я ворую тебя частицами
По секундам и поминутно,
Прилетаю к окошку птицею,
И к рукам прильну, в них уютно

Обожаю, малыш, обожаю…
Твои помню жаркие руки,
Грустным взглядом опять провожаю,
Нет, не выдержать мне разлуки…

Я ворую тебя частицами
По секундам и поминутно,
Прилетаю к окошку птицею,
И к рукам прильну, в них уютно

Я ворую тебя в эту осень,
Повторю: «Люблю!», как заклятье,
С высоты, камнем шалым оземь…
Ты поймай, и не дай упасть мне…

Я ворую тебя частицами
По секундам и поминутно,
Прилетаю к окошку птицею,
И к рукам прильну, в них уютно

Вспомни песни и «детскую шалость»,
Вспомни нежность, в глазах смешинки,
Сделай капельку, самую малость,
Вдоль ланит убери слезинки…

Я ворую тебя частицами
По секундам и поминутно,
Прилетаю к окошку птицею,
И к рукам прильну, в них уютно


Ян Шин
#
13 апреля 2012 в 23:22


 Я ворую тебя. Нескладно,
 Как таинственно бродит ночь,
 По-секундно и так внезапно,
 Словно птица летит помочь,
 Я ворую тебя весною,
 Жарким летом иссохших дней,
 Лишь бы ты побыла со мною,
 Чтобы время тянуть длинней...
 Я твои поцелую руки,
 Жаром губы обволоку...
 Не хочу и минут разлуки
 На коротком таком веку!
 


gahzofz
#
14 апреля 2012 в 01:26

 
 Я прижмусь к рукам твоим сильным,
 Я прижмусь, и меня ты согрей.
 Пусть другие слышат за мили,
 Как поёт в сердце сладко Орфей.

 Побежим под летней грозою,
 Не боясь, намочить наших тел.
 Не упустим счастье земное,
 Да и это ещё не предел.


Рецензии
Дмитрий тоже попал на эти замечательные, чистые и солнечно-лучистые страницы :) Такая знать у нас судьба - тянуться к светлому и яркому чувству.
Доброй дороги!

Былинник   26.02.2009 09:26     Заявить о нарушении
Дмитрий забегал, забегал...
Захвалили меня... Но это всё-таки приятно... улыбаюсь...
СПАСИБО!
Взаимно!
С нежностиью, Галинка

Ярлыгина Галина   27.02.2009 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.