Неудачное
«А я один сидю на плинтуаре темной ночью,
Сидю, глядю -- три курицы хиляют чинно в ряд:
Одная впереди, другая позади,
А третья за перво'й качает головой.
Ты, детка, сядь со мной на плинтуаре темной ночью,
Сиди, гляди, два фраера хиляют чинно в ряд:
Один вот чуть правей, другой вот чуть левей,
А третий, боже ж мой, садись-ка ты со мной!
Зачем ты, поц, сидишь на плинтуаре темной ночью,
Сидишь, скулишь, а деньги уплывают, боже ж мой!
Лопатник уже мой, а шкары -- ой-ой-ой,
А шкары -- ой-ой-ой -- прощаются с тобой!
Так не сиди ж ты, поц, на плинтуаре темной ночью,
Не нужно ждать, чтоб воры проканали чинно в ряд.
Ты будешь весь пустой, с надеждой и тоской,
И, может, даже ты простишься с головой.»
(с ?, исполнитель А.Северный)
"Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса!"
Пара курочек шла из парка,
Так одна актриса
Расстегнула свой лифчик: «Жарко!
А ещё я Лиза».
Ося выдохнул: «Да, Киса, фраза –
Убила лИса!
Хорошо излагает, зараза!
Учитесь, Киса!»
Свидетельство о публикации №108111600997
Алекс Денадьев 16.11.2008 08:29 Заявить о нарушении