Клавесин и Баян

Закричали на башнях зеленые птицы.
Обнаружились полосы желтого света.
В желтом свете крупней стали руки.
Распахнула Феврония створки и навзничь упала.
Клавесин и баян послышнее Эоловой арфы.
Мягкий шарф на брустчатке. А пятна еще не замыты.
Шум Аркадских дубрав - соответственно, желуди, свиньи.
Но кукушка в лесу куковала отчаянно долго.


Рецензии