Зимняя ночь
Какое волшебное царство
Вступившей в права зимы.
В свете луны серебрятся
Деревья под снегом. И мы
Зимы красотой невозможной
Любуемся еле дыша.
Отринув всю жизни сложность,
Сейчас отдыхает душа.
И как серебристое чудо
Луна в облаках скользит.
Как сказочно, тихо, безлюдно
Зима зачарованно спит...
Свидетельство о публикации №108111600964
С уважением. Галина.
Галина Савельева 19.07.2012 22:10 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 23.07.2012 01:32 Заявить о нарушении