Маньяк

Порой так хочется немного поманьячить,
Наполнив легкие туманом да зари.
Себя поймать на том неоднозначном,
И, чуть с искринкой,взглядом изнутри.

Неотвратимо и без страха в жилах,
Не пряча под очками блеск в глазах.
Поймать себя намысли похотливой,
Испить из чаши жизни сладкий аромат.

Луна дорожкой под ноги упала насмерть,
Показывая путь среди густой травы.
И я стремлюсь на запах тот манящий,
Одежду разрывая в клочья на груди.

Меня не стоит ждать и сердце глубже прятать,
Я буду не снаружи, полностью внутри.
И ты увидишь первый раз о чем боялся думать,
Ночами в снах при пламени свечи.


Рецензии